Пон.- Пт 9:00 - 18:00
Сб-Вс Выходной
Москва
ул. Земляной Вал д. 38-40с5

Гидроизоляционная пленка - это материал, используемый для защиты строительных конструкций от влаги. Она создается из синтетических материалов, таких как полиэтилен или полипропилен, и имеет высокую прочность и эластичность.

ОСБ (ориентированно-стружечная плита) - это строительный материал, который используется для изготовления полов. Он состоит из слоев древесной стружки, склеенных между собой синтетическими смолами.

Полиуретан - это синтетический полимер, который получают путем реакции полиолов и изоцианатов. Он обладает высокой прочностью, эластичностью, устойчивостью к истиранию и ударной вязкостью.

Поликарбонат - это популярный и многофункциональный материал, который широко используется в различных отраслях и для различных приложений благодаря своей прочности, прозрачности и устойчивости к внешним воздействиям.

Всем знакомы краски в аэрозольной упаковке, распыляемые вмонтированным в такую тару пульверизатором. Пользоваться такими красками очень удобно, так как баллоны компактны, их удобно держать в руке, удобно управлять струей из пульверизатора.

Живой пол, недавно появившееся на строительном рынке, - необычное покрытие. Его особенностью является волнообразное распространение и изменение цветовых оттенков при минимальных механических воздействиях.

kippregel_2.png
Ремонт отделка квартир, домов,
коммерческой недвижимости
г. Москва
ул. Земляной Вал д. 38-40с5
info@kippregel.ru

тел. +7 495 185 55 91

Карта сайта 

Дома и коттеджи

Мы Вконтакте

Мы Вконтакте

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

©2020-2024 Kippregel.ru. Создание и продвижение сайтов Bighelper.ru

Search

Калькулятор ремонта