Пон.- Пт 9:00 - 18:00
Сб-Вс Выходной
Москва
ул. Земляной Вал д. 38-40с5

Розовая кухня по-прежнему остается одной из самых горячих кухонных тенденций, и нет никаких признаков того, что ситуация изменится. Узнайте, в чем секрет успеха розовой кухни — в ее универсальности.

Санузел, безусловно, является одним из наиболее важных помещений в любом доме или квартире. Как уютное убежище для гигиенических процедур и расслабления, он требует особенного внимания при планировании.

Кухня превратилась из простого места для приготовления пищи в место, где общаются и собираются семьи. На протяжении всей истории кухни были местом, где обсуждались насущные проблемы и происходили романтические свидания.

Новые и более интересные товары для ванной комнаты появляются в каталогах практически безостановочно. Новые продукты создают новые тенденции, и начало 2023 года — самое время присмотреться к ним повнимательнее.

Вы скоро ждете ребенка и задаетесь вопросом, как подготовить для него свою маленькую квартиру? Предлагаем вам гарантированные советы, благодаря которым вы сможете обустроить свой дом так, чтобы вам было хорошо вместе.

Бохо или богемный стиль – это сочетание в интерьере нескольких культурных и этнических мотивов от разных народов мира, в основном кочевых. Бохо предполагает свободу и творческий подход к оформлению дома, любовь к насыщенным краскам и многочисленным элементам декора.

kippregel_2.png
Ремонт отделка квартир, домов,
коммерческой недвижимости
г. Москва
ул. Земляной Вал д. 38-40с5
info@kippregel.ru

тел. +7 495 185 55 91

Карта сайта 

Дома и коттеджи

Мы Вконтакте

Мы Вконтакте

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

©2020-2024 Kippregel.ru. Создание и продвижение сайтов Bighelper.ru

Search

Калькулятор ремонта