Пон.- Пт 9:00 - 18:00
Сб-Вс Выходной
Москва
ул. Земляной Вал д. 38-40с5

Деконструктивизм в архитектуре - это относительно новый стиль, который начал развиваться в 1980-х годах. Он является ответом на постмодернизм и его устремления к обратной связи с традиционной архитектурой.

Уникальный памятник архитектуры расположен в небольшом, тихом чешском городке Седлец. Более 40 000 фрагментов человеческих скелетов можно найти не только снаружи здания, но и непосредственно внутри, ведь кости использованы как аутентичный элемент дизайнерского оформления интерьера и присутствуют в каждом уголке собора.

Великобритания, как и многие страны Западной Европы, притягивает миллионы туристов, желающих побывать в величественных английских дворцах. Один из них – Бленхеймский дворец, находящийся в небольшом городке Вудсток в графстве Оксфордшир.

Казалось бы, задача архитектора «сделать красиво», но по факту от него зависит намного больше, в том числе и безопасность на улицах городов. Американские и европейские города кардинально отличаются от российских: они пошли по пути появления коттеджных посёлков вокруг ядра – большого города. А Россия и Азия строят многоэтажные здания в специальных «спальных» районах. Несомненно, разница в подходе приводит к разнице в проблемах.

Учитывая, что объемы полносборного домостроения довольно значительно возрастут в последующие годы, нужно еще и еще раз подумать о том, какие города при этом получатся. О причинах неудач в полносборном домостроении говорилось так много, что повторяться, по-жалуй, не стоит. Напомню только, что самый лучший дом начисто девальвируется, если он бесконечно тиражируется к месту и не к месту. Именно с этим свойством заводского домостроения — необходимостью бесконечного повторения одной и той же заводской продукции — в нашей стране уже много лет ведется малоуспешная борьба с помощью различных систем и методик типового проектирования.

Благоверный не хочет переносить встречу с друзьями ради поездки в IKEA и OBI? Что же, подольем масла в огонь и расскажем, какие чудесные шедевры архитектурного искусства были «возведены» ради высокого чувства.

Присоединение лоджии к кухне – популярный вариант перепланировки, позволяющий получить дополнительные квадратные метры. Но по закону, объединение неотапливаемых помещений с отапливаемыми запрещено, поэтому согласовать такое переустройство будет непросто.

kippregel_2.png
Ремонт отделка квартир, домов,
коммерческой недвижимости
г. Москва
ул. Земляной Вал д. 38-40с5
info@kippregel.ru

тел. +7 495 185 55 91

Карта сайта 

Дома и коттеджи

Мы Вконтакте

Мы Вконтакте

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

©2020-2024 Kippregel.ru. Создание и продвижение сайтов Bighelper.ru

Search

Калькулятор ремонта