Пон.- Пт 9:00 - 18:00
Сб-Вс Выходной
Москва
ул. Земляной Вал д. 38-40с5

Механизированная штукатурка – современный тренд или продвижение оборудования. Что за этим стоит?

Технический прогресс вытесняет тяжелый физический труд: роботизация, электроника. Строительная сфера не исключение. Поговорим о штукатурке и с использованием машин.

Штукатурка с помощью машин может максимально упростить весь процесс проведения штукатурных работ, который состоит из следующих моментов:

Механизированная штукатурка

  1. Смешивание и подготовка раствора к нанесению на стены;
  2. Проведение штукатурных работ;
  3. Выравнивание и затирка под глянцевание.

Механизмы, используемые для выполнения данных работ, упростят и сам и процесс оштукатуривания стен, сэкономят материалы и качество работы будет намного выше. Каков все-таки результат и что получается на выходе при использовании специальных машин или мастерства штукатура. Для работы техники нужны профессионалы, специально обученные мастера. В идеале должна быть бригада из 3-х человек и соответственно специализированная техника. Если кто-то полагает, что, взяв в аренду оборудование, справиться с оштукатуриванием стен в одиночку, то это невозможно.

Каковы особенности штукатурки с использованием машин?

Экономим материалы — стоимость уменьшается

Механизированная штукатурка

Можно сэкономить на материалах. Так как автоматизированное производство смеси не допустит перерасхода. Распределительный агрегат наносит равномерное покрытие поверхности по всей площади со средним показателем, не допуская бугров, неровностей. Механизированная штукатурка при высоком качестве сохраняет до 20% экономии материала. Если стены штукатурят под обои, то не требуется дальнейшее нанесение шпаклевочного материала. При помощи аппаратов штукатурный слой сохнет равномерно, нет стыков и слой штукатурки получается монолитным.

Время работает на нас

Механизированная штукатурка

Опыт профессионалов показывает значительную экономию времени и человеческих ресурсов. Скорость выполнения работ механическим способом вырастает в 4 раза. Замес смеси происходит при равномерной автоматической подачи воды, что исключает наличие комочков и мелких песчинок. Всего 1–2 дня и отделка квартиры готова, что удешевляет процесс оплаты труда бригады на 30%.

Быстро и качественно — лозунг механизированной штукатурки. Экономия и высокий эффект: долговечность, идеально ровные стены, гладкая поверхность. Немаловажный фактор — скорость.

Как происходит процесс оштукатуривания?

Механизированная штукатурка

  1. Стены грунтуются;
  2. Ставятся маяки;
  3. Производится установка углов и армирование стыков;
  4. Механическое нанесение штукатурки;
  5. Выравнивание;
  6. Снятие маяков;
  7. Финишное глянцевание поверхности.

Механизированная штукатурка

Строгое соблюдение всех этапов проводимых работ осуществляется под наблюдением опытного мастера, имеющего допуск и профессиональный навык. Почему механизированная штукатурка выгодна? Высокие технологии разработаны для ускорения всего процесса оштукатуривания, замены тяжелого физического труда.

kippregel_2.png
Ремонт отделка квартир, домов,
коммерческой недвижимости
г. Москва
ул. Земляной Вал д. 38-40с5
info@kippregel.ru

тел. +7 495 185 55 91

Карта сайта 

Дома и коттеджи

Мы Вконтакте

Мы Вконтакте

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

©2020-2024 Kippregel.ru. Создание и продвижение сайтов Bighelper.ru

Search

Калькулятор ремонта