Пон.- Пт 9:00 - 18:00
Сб-Вс Выходной
Москва
ул. Земляной Вал д. 38-40с5

Тонировка пластиковых оконных систем

Самой значимой функцией любой оконной системы считается наполнение помещения светом и теплом солнца, что делает комнату более уютной и эстетически приятной.

Но с внедрением в строительную сферу прогресса и инновационных технологий, окнам постоянно стараются придать большую функциональность и совершенные механизмы закрывания. Нанесение на них тонировочных покрытий полностью справляется с задачей усовершенствования.

 Тонировка пластиковых окон

Особой популярностью тонированные пластиковые окна пользуются у обладателей роскошных коттеджных особняков и современных офисных зданий. Операция по тонировке стекла может проводиться несколькими различными способами:

  • С помощью пиролиза. На нагретую поверхность стекла наносятся целым слоем оксиды металлов. При таком способе стеклянная поверхность полностью сливается с металлическим слоем, а результатом становятся безупречные свойства светоотражения и теплоотражения.
  • Вакуумная технология нанесения. Важнейшей особенностью такого процесса является использование вакуумной камеры, в которой и происходит нанесение тонировки. Такой способ позволяет изменять степень отражения света.
  • Тонировка в процессе изготовления стекла. Пластиковые окна с тонировкой получаются в результате применения специальных красящих пигментов непосредственно при изготовлении стекла.
  • Использование специальной тонировочной плёнки, которая обеспечивает необходимый уровень отражения и желаемый цвет.

 Тонировка пластиковых окон

Большинство желающих приобрести тонированные окна сомневаются в том, что обзор ухудшается и плёнка или другое покрытие ограничивает видимость изнутри здания. Но окна пластиковые тонированные могут обладать ограниченной видимостью, что делает такую особенность актуальной для проживающих на первых этажах.

Кроме того, при неблагоприятном расположении квартиры на солнечной стороне здания тонировка поможет поглотить до 80% тепловой энергии, оставив в квартире желаемую прохладную обстановку.

Тонировка защищает предметы мебели и другие вещи от прямого воздействия губительных ультрафиолетовых лучей и чрезмерного выгорания.

Дополнительной особенностью, которой обладают пластиковые окна с тонировкой, является увеличенные параметры защиты при повреждении.

 Тонировка пластиковых окон

Когда разбивается обыкновенное окно, осколки чаще всего попадают внутрь помещения, что связано с большим процентом повреждения мебели, напольного покрытия или травмы, проживающих в доме.

Тонировка удержит каждый осколочек и не позволит разлететься частям стекла на большие расстояния.

Такая защита сводит к минимуму любой возможный риск при повреждении оконной системы.

 Тонировка пластиковых окон

Установка тонировки позволяет получить множество преимуществ, которые подойдут желающим сохранить собственную безопасность и комфорт.

Можно выделить несколько важнейших достоинств окон с тонировкой:

 Тонировка пластиковых окон

  1. Защита от чрезмерного внимания общества.
  2. Способность сохранять тепло. Тонировка является дополнительным слоем, обеспечивающим сохранность тепла до 30%.
  3. Надёжная защита от УФ-лучей, которые могут оказывать враждебное воздействие на человеческий организм.
  4. Подавление звуковых волн. Тонировка помогает сохранить все разговоры внутри помещения, ограничивая пропускную звуковую способность стекла.
  5. Противопожарная защита. Тонировочное покрытие не выделяет вредных токсинов при горении.

 Тонировка пластиковых окон

Кроме увеличения защитных характеристик, пластиковые тонированные окна обладают большим многообразием цветовых оттенков, что позволяет им легко вписываться в самый сложный стиль внешней отделки дома.

kippregel_2.png
Ремонт отделка квартир, домов,
коммерческой недвижимости
г. Москва
ул. Земляной Вал д. 38-40с5
info@kippregel.ru

тел. +7 495 185 55 91

Карта сайта 

Дома и коттеджи

Мы Вконтакте

Мы Вконтакте

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

©2020-2024 Kippregel.ru. Создание и продвижение сайтов Bighelper.ru

Search

Калькулятор ремонта